給食(学校、産業給食、自衛隊等)
  ・徹底した品質管理、トレサビリティによる食材の提供
  ・食育の促進及び地産地消商品の開発と提供による
     地域の食文化の創造

  病院・施設食
  ・安心で安全な食材の提供
  ・患者様や施設入居者様に合わせたやわらか食、
     機能強化食、介護食のご提案と提供

  中食(惣菜、仕出し、弁当等)
  ・最先端のトレンド情報の提供と売場提案
  ・低価格、高品質のオリジナル商品の開発及び提供

  外食(ホテル、レストラン、居酒屋、FF等)
  ・お客様のニーズにお応えできるグローバルな食材を提供
  ・四季折々の旬なメニューの提案

  地産地消商品の開発及び海外生産商品の開発輸入
  ・国内素材を生かした国内製造による高付加価値な商品開発
  ・弊社独自のグローバルネットワークによる原材料の
     調達から加工までの開発輸入

何重ものチェックで安心安全

品名、数量、賞味期限を何回も確認
作業を行い、商品は出荷されます。

CO2削減へ向けて

環境を考慮した配送システムに社員
一人一人が取組んでいます。

社内に常設したテストキッチン

お客様とともに食材を吟味しながら、
新しいメニューづくりに取組んでいます。

展示会・商談会を定期的に開催

常に最先端の情報をお届けする為に、総合
展示会、業態別の商談会を開催しています。