EXHIBITION
FOOD INNOVATION FOR A NEW ERA
第2回目のGood Food Festa 2023は新しいライフスタイルでカラダをつくる
「新時代の新しい食のイノベーション」をテーマに新設出島メッセ長崎にて開催致します。
コロナ禍という特異的な環境下で日々変化する食に対し各メーカー様の開発した新しい食のイノベーションを展示会を通しご提案いたします。
各企業様の強みを活かした商品の共有を来場者様とできるような商品の出展、何よりもリアルだからこそ得られる
「驚き・感動・気づき」が生み出される展示をご提供いたします。
会場内では下記2種類のセミナーも同時開催しております
時間 | 10:30~12:30 (※10:00入室開始) |
---|---|
会場 | 出島メッセ長崎2階 コンベンションホール1 |
定員 | 280名 |
概要 |
日本の医療にNST(Nutrion Support Team=栄養 ▼主な内容 ①患者の栄養管理を多職種の視点からサポートするNSTの仕組みについて ②コメディカルスタッフとして栄養士が進むべき道 ③「病態と患者の顔を見て」栄養管理を! |
時間 |
第一部 10:30〜11:00 第二部 13:30〜14:00 |
---|---|
会場 | 出島メッセ長崎1階 会議室109 |
定員 | 38名/部×2部 計76名 |
概要 |
学生寮や幼稚園、高齢者施設などにおける献立作成から ▼主な内容 ①栄養管理課の紹介 ②給食管理システムに関して ③各種献立例の紹介 祭事デザートの試食あり! |
INNOVATION
名称 | GOOD FOOD FESTA 2023 地域と共に70th感謝!!総合展示会 |
---|---|
開催日時 | 2023年3月8日(水) 10:00〜16:00 |
会場 | 出島メッセ長崎イベント展示ホール |
主催 | 協和商工株式会社 |
出島メッセ長崎イベント展示ホール
〒850-0058 ⻑崎県⻑崎市尾上町4-1
①来場者記録表記入のお願い使用会場のコロナ対策ガイドラインに基づき、来場者の方々の記録を作成させて頂きます。
②マスク着用の徹底マスクを着用されていないお客様はご入場をお断りする可能性が御座います。
③ご来場時の検温等の御協力検温・消毒の御協力をお願い致します。37.5度以上のお客様はご入場をお断りする可能性があります。
④消毒・手洗いの徹底ご来場の際、会場設置のアルコールにてこまめな消毒をお願い致します。
⑤入場者数の制限混雑回避の為、入場をお待ち頂く場合があります。
⑥ソーシャルディスタンス確保周りのお客様との間隔を保ちながらご観覧ください。
①参加時の検温・体調等の徹底メーカー様を含む会場内全スタッフの体調確認及び検温・消毒を随時徹底しております。
②フェイスシールド若しくはマスク着用の徹底フェイスシールド若しくはマスクを着用し飛沫拡散の防止に努めます。
③会場の換気・除菌タイムの実施会場内は常時換気し、共有部分の除菌作業を設けます。
④試食サンプル小分け提供の実施感染防止の為、試食品は小分けカップ等にて提供を行わさせて頂きます。試食専用の試食ブース完備。
⑤ソーシャルディスタンス確保会場は混雑が起きにくいように順路を作りレイアウトしております。
当日に発熱、咳、喉の痛み、倦怠感、息苦しさ、味覚・ 嗅覚異常などの自覚症状のある方のご入場はお断りする可能性が御座います。
KYOWA